Jugendkirche factory church

factory church

Die Factory Church musste durch die aktuelle Situation ihren Clubraum wechseln. Von der St. Barabara Kirche sind wir in die St. Lambertus Kirche umgezogen. Genauer in die Burg Hückelhoven (Postanschrift: St. Lambertus und Barbara Hückelhoven, Dinstühlerstraße 49 41836 Hückelhoven).

Ansprechpartner:

Sandra Geiser (Honorarkraft): Jugendkirche@gdg-hueckelhoven.de

Benedikt Patzelt (Beauftragter für Jugendpastoral): benedikt.patzelt@bistum-aachen.de, Tel.: 02161-980624

Die Powerpoints und Aktionen in diesem Jahr finden aber noch in der Barbara Kirche statt!

Der Flyer für das 2. Halbjahr ist auch erschienen:

01. November 18.00 Uhr Powerpoint (WGF) mit anschließendem Cinepoint „Das Beste kommt zum Schluss“

07. November 2015  Spiritpoint „Nacht der Lichter“ im Aachener Dom (weitere Infos und Anmeldung rechtzeitig auf unserer Homepage)

14. November Specialpoint Oasentag: Glaube und Sport im Nordpark und der Kletterkirche in Mönchengladbach (weitere Infos und Anmeldung rechtzeitig auf unserer Homepage)

29. November 18.00 Uhr Powerpoint (Eucharestie)

02. Dezember 08.00 Uhr morgendlicher PowerPoint in der Adventszeit für Schulen mit anschließendem Frühstück

09. Dezember 19.00 Uhr weihnachtlicher CinePoint mit Punsch und Gebäck in der Jugendkirche JACK in Erkelenz (Johannismarkt 5) (Der Film wird frühzeitig auf unserer Homepage bekannt gegeben)

16. Dezember 19.00 Uhr abendlicher PowerPoint in der Adventszeit mit anschließendem Pizza essen

24. Dezember 18.00 Uhr Powerpoint (WGF) „Happy Birthday Jesus“

PowerPoints sind Gottesdienste die von Jugendlichen für Jugendliche vorbereitet werden. Dies sind zum Teil Wortgottesdienste aber auch Eucharistiefeiern. Dabei greifen wir auf Lieder, Texte oder Filme aus dem Alltag zurück. Manchmal sind diese Gottesdienste laut und bunt, manchmal aber auch leise und nachdenklich. Interessiert? Dann schau vorbei. Die PowerPoints finden (fast) immer am letzten Sonntag im Monat um 18.00 Uhr statt.

factory church